偶然的擦肩 [06-16]
陌上花开缓缓归 [06-16]
扬帆起航,追求梦想 [03-09]
心路漫漫,我与会计同... [03-09]
共同学习,齐头并进 [03-09]
春色武钢,春色情 [03-09]
   
2011注册会计师
责任编辑:kjxh 来源::会计学会 发布时间:2012/3/25 点击量:1020

 

2011年注册会计师《经济法》失利经验总结
      
        1、轻视客观题
  考试中必须先稳稳地答完单选、多选、判断,力争在客观题中多拿分。
  2、不做练习题
  复习中的练习是必不可少的,练习和模拟做得太少的考生通过的希望比较低。
  3、对考试成绩过于乐观
  注会的考题需要精读、深读,认真审题、思考后,才能下笔,题目中某一句不起眼的话就可能是题目的关键所在。
  4、以为答不完题及格不了
  大家一定要记住:你所面对的考题,绝大多数都是你从没见过的,在考试中保持平稳的心态将有助于你顺利通过。
  5、过于相信网友(或同学)的解答
  复习中遇到难题、不懂的地方向同学请教是必要的,但同学的回答必须有理有据,从书中可以找到出处或引申。
  6、未将新增的知识点作为重点
  实践经验表明,新增内容在第一年往往不会考得太难,但主要知识点、重要计算公式一定要记牢,因为这些考点通常出在客观题、           计算题里
 


  上一篇文章:考证须知
  下一篇文章:新增值税暂行条例主要作的修订(一)