偶然的擦肩 [06-16]
陌上花开缓缓归 [06-16]
扬帆起航,追求梦想 [03-09]
心路漫漫,我与会计同... [03-09]
共同学习,齐头并进 [03-09]
春色武钢,春色情 [03-09]
   
武汉学院再获ICAEW年度大奖
责任编辑:kjxh 来源::会计学会 发布时间:2016/4/8 点击量:568

 2016年4月5日, ICAEW(英格兰及威尔士特许会计师协会)大中华区2016年颁奖典礼在上海JW 万豪酒店举行。武汉学院校监林倩丽、校监助理王小龙、会计与金融学院常务副院长彭浪、会计系主任张澜、ACA项目主任霍天波、ACA教学主管王婷及ACA班优秀学生代表一行10人应邀参加了本次活动。

 

 

本次ICAEW颁奖典礼,武汉学院从郑州大学、安徽财经大学、天津科技大学、西安财经大学等40多所高校中脱颖而出,荣获 “ACA项目优秀合作院校奖”,校监林倩丽教授代表学校领取了该奖项;ACA班优秀学生龚欢、杨天琦、杨圣琳、刘晓漪4名学生获得“杰出学生奖”。

过去一年里,我校ACA班取得了杰出的成绩,首届毕业生就业情况良好,毕业生龚欣怡被全球四大会计师事务所之一的德勤公司录用、毕业生葛珩顺利进入腾讯公司工作,其他毕业生也收到了致同会计师事务所、众环海华会计师事务所等国际、国内知名事务所的Offer。2013级ACA中级课程《Tax Compliance》(税法遵循)考试中,我校ACA班学子通过率达71.79%,远高于全球50%的平均通过率。正是由于这些突出的办学成果,让我校再次在ICAEW年度颁奖典礼中荣获大奖。

 

 

“英国皇家特许会计师(ACA)”是英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)的特许资格。ICAEW是全球顶尖国际会计师协会。ICAEW-ACA是全球认受性最好的会计师资格之一,ACA是中国注册会计师协会(CICPA)唯一互认部分课程的国外注册会计师资格,与全球大部分主流会计师协会均签署有互认协议。全球四大会计师事务所和国内80%百强会计师事务所均为ICAEW的认可雇主单位。


  上一篇文章:武汉学院成为ICAEW武汉地区唯一授权机考中心
  下一篇文章:认识专业,规划未来----会计及金融学院2016级专科新生及家长见面会