偶然的擦肩 [06-16]
陌上花开缓缓归 [06-16]
扬帆起航,追求梦想 [03-09]
心路漫漫,我与会计同... [03-09]
共同学习,齐头并进 [03-09]
春色武钢,春色情 [03-09]
   
认识专业,规划未来----会计及金融学院2016级专科新生及家长见面会
责任编辑:kjxh 来源::会计学会 发布时间:2016/9/12 点击量:416
         2016年9月10日上午十点三十分在敏庭院举办了会计及金融学院2016级专科新生及家长见面会,会计系牟立明老师主讲本次会议,会计及金融学院院办副主任罗建老师,会计及金融学院党支部副书记肖琴老师出席了本次会议。

牟老师首先对新生及家长的到来表示热烈的欢迎,祝贺新生们踏入一个全新的生活环境。接着对学生们提出了几点建议,希望新生来到大学后,转变角色,学会自主学习,摆脱过去的压迫式学习方法;积极的参与学校社团活动,好好利用自己的大学时光,不要虚度光阴。并对学校的奖惩制度作了简单介绍,希望大家遵守校规校纪,能够在武汉学院度过自己充实的大学生活。 

                                                       (会议现场)
     本次会议主要内容是为了向新生和家长们介绍专升本与专套本的事情,能够让新生在入学之初就对自己的专业课程以及未来发展方向有较为明确的定位。牟老师就这两种未来发展方向作了较为详细的讲解,在专升本中,可以进行学习为将来的考研打下基础。在专套本中,学生可以同时修本科的课程,通过自考,拿到学位证。方便以后能够有好的条件去寻找一份满意的工作。

在会议的最后,牟老师提出希望学生们能够开心的学习,健康的生活。不断提升自我的素养,能够有一个充实而快乐的大学生活。在会议结束后,牟老师与提出问题的家长进行了沟通与交流,热情的解答了家长们的疑问。 

       (会后牟老师解答家长问题)

     此次的会议取得了圆满的成功,让新生们对自己的未来有了具体的规划,让家长们了解到孩子专业以及发展的前景。促进了我院的不断发展。

 


  上一篇文章:武汉学院再获ICAEW年度大奖
  下一篇文章:武汉学院会计学会招新活动